NEUE VORSTANDSMITGLIEDER GESUCHT!

Am 25.04.2024 findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Laut Satzung müssen dieses Jahr im Vorstand des SV Kieholm 65 e.V. folgende Positionen neu gewählt und besetzt werden:

• 2 Beisitzer*innen

• 1 Kassenprüfer*in

• 2.Vorsitzende(r)

Zudem suchen wir einen neuen Obmann für den Bereich Fußball des SV Kieholm innerhalb der FSG Ostseeküste.

Wir freuen uns daher über Vereinsmitglieder, die sich für die Wahl aufstellen.

Unser Verein lebt durch ehrenamtlich engagierte Mitglieder, die nicht nur sportlich bei uns im Verein aktiv sind, sondern auch mit Verantwortung übernehmen, Organisation und Termine stets im Blick haben und das Vereinsleben gestalten. Aktuell besteht unser Vorstand aus 7 Mitgliedern – der Mindestanzahl laut Satzung. Da sich nicht alle Vorstandsmitglieder zur Wiederwahl stellen, möchten wir bereits jetzt die Werbetrommel rühren.

Vorstandsmitglied – was heißt das?

4 Vorstandssitzungen im Jahr zum Austausch über aktuelle Vereinsprojekte und aktuelle Themen der einzelnen Abteilungen.

• Aktive Gestaltung des Vereinslebens und der Zukunft unseres Vereins

• Organisation oder Mitarbeit von Veranstaltungen

Wie kann ich Vorstandsmitglied werden?

• Schreibe unserem 1.Vorsitzenden Heiko Führing eine kurze Mail, dass Du Interesse hast, unser Team zu unterstützen: HFuehring@t-online.de

• Sei bei der Jahreshauptversammlung dabei, stelle Dich kurz vor und lass Dich zum Vorstandsmitglied aufstellen und wählen. Wir freuen uns auf Dich!

Der Vorstand 20.02.2024